玩的开心的一天作文
上个星期五,爸爸开车带我们去象山“黄金”沙滩玩,那里风景如画,海风带着一股浓浓的海味热情地迎接人们的到来。
中午,我们吃完饭来到沙滩边,沙滩上人可真多!好多人玩得不亦乐乎,也有一些恋恋不舍地离开。我和妹妹一起脱了鞋,来到沙滩上,我看着好多人在大海里玩着各种海上游戏,有的在冲浪,有的在潜水,还有的在玩“飞天超人”……
我看到爸爸在刨坑,于是我和妹妹一起用水桶接了好多海水倒在坑里,不一会儿,爸爸的坑就彻底灰飞烟灭了。我心里也痒痒的,于是也去刨坑,我一会儿用狗刨式,一会儿用脚站在坑里朝外刨,30分钟后,我的巨坑就完成了!这里面放着一个个小巧玲珑的贝壳,看着自己刨的坑,心里十分自豪,可是一个猛浪扑了过来,我看着坑里面的海水中好像有小鱼小虾在欢快地游动,心中暗喜。突然,又一个猛浪扑过来,我的我的我的美梦彻底被打断了。
我发现浪越来越大,于是我情不自禁的跑进海浪最容易冲到的地方,“哗啦”!一个大浪朝我冲了过来,我一开始有点害怕,但是我还是坚定地站在那里,等浪回去的时候我感觉自己就像在后退一样。我胆子越来越大,开始冲浪,一次又一次,终于习惯了。我又开始跳起浪来,浪有多高我就跳得有多高,最后,我可以跳到大腿那么高,这样的感觉可真好啊!
在鱼儿和我们的欢笑声中,我们开开心心地回家了。啊!真是美好的一天!