玩的开心的一天作文
暑假的一天,艳阳高照,我们后勤部和宣传部组织一起去海边,真是充实开心的一天呀!
一大早,我和爸爸一起到海边,你想想我们可能是去干嘛呢?告诉你吧,我是和同学一起去捡浒苔。
看到大海时,我看到远处有一片草原。就问爸爸“爸爸,那远处为什么有一片草原?”爸爸说:“哪呀?你是说防鲨网外的吗?”爸爸大笑说:“那就是浒苔。”我吃了一惊,这时小伙伴们来了,我们一起在海边玩了一会,我看见大浪过来,我倒了,倒了,只看见大浪卷了过来,有两个同学迎面一跳,落脚时溅了一身,我和同学哈哈大笑起来。
开始捡浒苔了,我和三个要好的朋友一起捡,捡之前同学的爸爸给了我们一双手套,开捡了,我们一开始在海边里捡,捡了一会觉得不好捡,我和我的几个朋友就到沙滩上捡,我们捡的可带劲了,一大把,一大把的往自己的垃圾袋子里面装,我们一共四个人一组,我们不一会就装了十多袋,真的好累呀!
我和小伙伴,一起捡浒苔。可是,我很开心,因为我们捡了很多的浒苔,大海感觉瞬间干净了很多。看见我们的劳动成果,我的心里真是美滋滋的。