时间一分一秒的过去了,一眨眼,实验学校就已经成立了20年了;时间一分一秒的过去了,一瞬间,我就已经在学校度过四年了。这些日子里,总是有许多老师陪伴着我成长。有印象最深的就是我的数学老师:黄老师。
黄老师最大的优点就是公私分明。有一次我数学口算因为太着急了,忘了批。第二天,检查的时候,我也跟着其他人站了起来。满以为自己会被黄老师忽略,但是黄老师照样批评了我。还因为,我这个做官的犯了比平民还要大的错误。多批评了我一会儿。黄老师还真是公私分明呀!
黄老师既然有优点,那么也有缺点。就像有光芒就有黑暗一样。黄老师的缺点就是总是在说话的时候要喷出一些口水。有一次黄老师在我桌边讲课,结果这一节课我差了四五次桌子呢!即使这样,她依然是我最喜欢的老师。
还有一位数学老师。他是我们现在的数学老师,姓陈。看起来挺年轻,挺漂亮的。相比之下,陈老师讲话都是用一个小麦克风。提在手里说话的。这位陈老师说话是循循善诱的,很招惹我们同学的喜爱。陈老师工作也有很长时间了,他总是喜欢把同学们叫做同志们这一点也让我们的同学犯花心。
如果你要问我哪个老师是严厉的,那名次就要属于我们的英语老师刘老师了。刘老师的严厉就属于她看管纪律的严厉。每一次我们吵的时候,刘老师都会先安静下来。等有人发觉了就已经来不及了,刘老师就会被在作业本上加上几项作业,让我们欲哭无泪。
虽然刘老师是严厉的,但是有时候他却让我们做角色扮演让我好不欢喜。
不过呢,这几个老师都只是我在学习的海洋中几朵跳动的浪花。还有循循善诱的范老师,和蔼可亲的任老师,没啥好气的叶老师,心理辅导的毛老师,说话有趣的刘老师等等。不过,这些都是得等到我们下次见面的时再说的事了。学校,明天见!