我们在英华园里呆了六年,是一个即将要毕业的大学生了。虽说不愿离开我的母校,但终究要分离。
难忘母校,让我懂得了感恩,让我学会了去做一个有礼貌的好学生,也让我学会了怎样去做一个孝顺的好孩子。感谢母校,让我懂得了世间变化不停,要学会保护自己;让我学会了怎样去勇敢的面对挫折;让我懂得了怎样才能使自己受到别人的爱戴。校园里那一丛丛的迎春花、一棵棵大树。一朵朵鲜花,使您更加美丽。您始终让我感受到了家的温暖,您就是我的第二个家!
难忘老师,给了我无穷无尽的知识。您是我黑暗中的指明灯;是海上的一座灯塔;是我人生道路的引导者。您让我们学会了怎样去明辨是非;您教会了我们很多的学习方法;您也教会了我们怎样让自己做一个有道德的人。您把我们从一个懵懵顽童,变成了一个谦谦君子。您脸上的皱纹和头上的因私是您为了教导我们而长出来的。我用一句话来赞扬您的品质,就是:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
难忘餐厅师傅,给予我们可口的饭菜。关心的问候我们:“吃饱了没有?”难忘宿舍老师,为我们缝缝补补,在睡觉时为我们盖上被子。那一句悉心的叮嘱,是我们耳边最温暖的话。
难忘与我朝夕相处同学,在困难的时候给予我帮助;在受到挫折时给予我鼓励;在感到伤心时给予我温暖。你们在玩耍时一张张欢快的笑脸,在我伤心时为我扮的鬼脸。都深深的烙印在我的心里。
难忘英华园,是英华园哺育了我生长!