幸福的我作文600字作文
幸福滑翔的声音就像流星划过夜空的声音;又像是晨曦中悄然绽放的花朵,那灿烂的花朵所散发的方向不断在大自然上飘逸,飘呀飘,一下子到处都是幸福的清香啦!
深山里有一块寂寞的石头,总是希望有一天能够像小鸟那样在蓝天中自由的翱翔,但是这一梦想却被同类所嘲笑,他,依然无动于衷。一次有一个叫庄子的人路过,石头把一切都告诉了庄子,庄子说:“你先长成一座大山吧!”于是石头吸取天地之灵气,自然之精华,拼命长大,不知不觉已经长成了一座大山。于是,庄子招来了大鹏以翼击山,天空乌云密布,电闪雷鸣,地动山摇,一声惊天动地巨响之后,山炸开了,石头飞向天空,像离弦的箭直飞云霄。虽然堕落无法避免,但他却实现了自己的梦想,那种幸福,别的石头又怎么会得到呢?
古代有个诗人白朗宁写到:他望了她一眼,她对他回眸一笑,生命突然苏醒了。在这个世界上什么都会古老,唯独一个“情”字却永远年轻,黑暗将不复存在。亲人的爱,一句严厉的话语,一个赞赏的目光,甚至是一杯再也普通不过的温水,但无时无刻不让我们感受到亲情的温馨,亲情,让幸福更加细腻。
朋友的爱,一只粗糙的手,一个灿烂的笑容,甚至是默默无闻的祝福,都让我们的心灵次次震撼,让我们明白了友情的真挚,友情,让幸福,更纯洁。世界上许许多多的“情”与“爱”都使幸福有了春天,插上了美丽丰满的翅膀。幸福从来没有预约,也不可回避,一旦降生,任何事物都有获得幸福的权利……
没有人不渴望得到幸福,可是幸福是不会主动投怀送抱的,幸福要我们用心去寻找,努力去创造。其实幸福并不在遥不可及的天边,也并不在深不可测的大海,它,就在这里----我们的身边,也掌握在自己手中,只是我们的心灵忽略了而已。
我们要学会爱身边的每一个人,并学会接收、回应他们的爱,你就会感到无比的幸福与满足。为了自己与他人的幸福,让爱的花朵在地球每一个角落绽放,准备好了吗?背上你幸福的背包,和我一起去播种爱的种子吧!