捡贝壳作文
不知从什么时候开始,我们学校开始流行一种游戏——拾贝壳。它让我的学校生活变得多姿多彩,其乐无穷。
“叮铃铃——”清脆的铃声响起,同学们一窝蜂冲了出去,到操场上疯玩。这时,身为“拾贝壳游戏社团”的组长魏思源威严地说:“今天拾贝壳的目标是十五个,每组三个,已经够宽容的了,下面开始分组……”我被分到魏思源和沈欣怡那一小组,我们都是“高手”呢!所谓拾贝壳,就是在操场跳远的沙坑里面挖贝壳,找贝壳,虽然对大人们来说,这是实在是一件很无聊的事,但我们依然能玩的高高兴兴。开始挖贝壳了!我找了一个小树枝在沙坑里挖呀挖呀,终于在一个地方找到了贝壳。这时,我发现小魏竟然用手挖,而且速度飞快,一下子就挖到了三个贝壳,顿时,整个沙坑飞沙走石,而我也变成了“沙人”……小欣呢?她虽然也是用树枝挖的,但她很厉害,没一会儿就挖个好多个贝壳。我呢?则在那里慢悠悠地挖,而且十分注意清洁卫生,所以速度跟蜗牛没差多少了……这时,我脚一踹,希望把脚里的沙子弄出去,但“砰”地一声,原来我踹倒了护导老师!这位老师训起人来就像滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾。直训得我耷拉着脑袋,一声都不敢吭。但当老师气急败坏地走了以后,我又开始专心致志地挖贝壳了。
后来,我的衣服,裤子,鞋子里都是沙子,被妈妈狠狠骂了一顿。但我却在心里很开心,因为我还在想着挖贝壳的事情呢!