去青岛玩作文
暑假,爸爸带我去青岛玩,坐了一夜的火车,第二天早晨我们来到了青岛。那儿可真美呀,绿树红瓦,碧海蓝天,地上没有一点儿垃圾。我呼吸着清爽的空气,说不出的舒服。爸爸说:“一会带你去金沙滩游泳去,那可亚洲最好最大的沙滩啦。”我兴奋的一蹦三尺高。
我们来到了金沙滩,换好了游泳衣,脱了鞋,走向大海。我走在沙子上,软绵绵的,小脚丫感到热乎乎的,可舒服啦!快到海了,我一步一个脚印一步一个脚印,印在沙滩上,大海好像一个娇气贪玩的小女孩,她似乎不愿意让我踩到她那金色的头发,我的脚印都让她给抚平了。大海看着人们在海里游得高兴,也赶来凑热闹,她伸出自己雪白的小手??浪花,玩着她的贝壳,唱起了欢乐的歌。
我扑向大海的怀抱,浪花不停地抚摸着我,我套着游泳圈,慢慢地游着,好不容易游到距岸很远的地方,可是调皮的浪花又把我推回去了。有一回浪太大了,我来不及躲开了,就闭上眼睛憋住气,浪一下子从我头顶上打过去,我急忙站起来,暗自庆幸没喝海水,可没想到头发上的水一下子“钻”到了我的嘴里,呀!快咸死我了!我终于尝到大海的味道了!
我游累了,就和姐姐一起挖沙子。我们一起挖呀挖,挖的很深,同时也挖出水来了,变成一个小水坑,我一脸坏笑的对姐姐说:“要是哪个不长眼的家伙路过这里,一定会摔一跤,那才好玩呢!”姐姐说:“你要小心点儿,别把自己摔进去了!”我得意忘形地说:“我是谁呀,我全身是眼,你看,你看,啊啊啊……!”“扑通”一声,我一腚蹲到小水坑里,弄的我全身是沙,狼狈不堪。姐姐哈哈大笑。唉!我真是自作自受。