身边的美作文
生活之美,在于心中希望之火不灭;
生命之美,在于心中灵魂领航;
一切之美,在于有一颗心在体会。
美丽也可以自己创造,只要怀揣一颗美丽的心去体会美,将一切不美好化成美好,将一切美好变得更美好。
每天清晨,我坐在送子车来到学校。然而,每次下楼后,我都能看见几个环卫工人披着晨露打扫卫生。就因为这些环卫工人,你在大道两边看不见一张废纸、杂物,即使是灰尘也被环卫工人打扫得很干净。他们改变了我们的生活环境,改变城市的容貌。如果没有他们,我们的生活环境也不会这么干净、整洁,而他们也不必起早贪黑地默默工作。我们应该珍惜他们所谓我们做出的奉献。他们让我看见了美。
神为何创造人,也许就是为了让人去欣赏一切美,净化一切美,让世界充满美。
去发现美,你的生活将会更加美!