记忆的流年,是否可以回转,我又在等着谁,给我一个>温暖的怀抱。
那份温暖的拥抱,我得到了,可是,背后,却出现了一把匕首,将我刺得浑身鲜血。都说,爱情是座牢,我不信,等到我亲身体会,我才发现,爱情是匕首,婚姻是座牢。我捂住那伤口,我在哽咽,我在哭泣,为什么上帝如此不公,为什么要让我刚刚得到一份温暖,便开始让我受伤。那伤口,似乎很深,似乎,永远,永远,永远都无法拭去。
记忆的流年,受了多少伤?流年是否可以回转,如果可以,我愿意紧紧抓住一个人,不放开手。我清楚的记得,那道伤疤,是她给予的,在她无情的离开,我的心碎了,似乎全世界都听到了我的哭泣,我窒息了,我死亡了,我不顾一切的去挽回,说那只是场误会,误会。可是,我也清楚的看到了她的泪,我也清楚的听到了她说,我们已经结束了,不可能了,记忆的流转,为何上帝对我如此嘲笑,我愤怒,我开始对爱情感到厌恶,我开始厌恶所有人,一次一次的拒绝,一次一次的心痛,一次一次的>孤独,让我成为了一个夜一样神秘,一样孤单的人。
流年,那些你给我的伤口,我不会在心痛,我不会再珍重。身上的,心里的,所有伤口都已经尘封了,我现在,只不过是一个皮皮的孩子,似乎百毒不侵,似乎,金刚不入我心。又或许,只有我自己知道我的心里住着一个人,一个永远离开我的人,或许很多人都会替代她的位置,可是,心里的位置,又有谁,可以代替?那些伤口,已经不在了,我轻轻的抚摸,这上帝,真是个幽默的人,给我开了那么大的玩笑,我不在去为爱情付出一点一滴,开始玩弄感情,那些伤口,也被我的表面,隐藏了起来。
流年,逝去的伤口,永远都别再出现了。