小学生活动作文
在2021年的最后一个月,我们举办了迎新年、庆新年的校园主题系列活动。其中有非常多有意思的项目,我和伙伴毛熠洋就一起参加了校园十佳评选活动中的双人跳项目。
因为参加双人跳的选手非常多,所以在十二月初,先要举行一次预赛。通知我们的时间距离比赛时间大概只有30分钟不到,而我和毛熠洋以前从来没有尝试过双人跳。我们抓紧每一分每一秒,不停在走廊里练习,旁边有同学经过都不舍得让道停下来。距离比赛还有五分钟,我和毛熠洋越跳越有默契,从最开始跳不到十个,到现在能快速地跳到两百个,甚至两百五十个。最后我们成功地成为了六年级唯一晋级决赛的选手。
很快,十二月三十一日如期而至。体育项目是最早开始比赛的。我和毛熠洋早早地就在下面练习了。“预备,开始!”只见裁判的话音还在耳边盘旋,毛熠洋就开始甩起了绳子,我喊着节拍,和她一起整齐地跳着。周围全是同学们的呐喊声,有一些老师正在拍照。毛熠洋眉头微皱,两眼有神地看着前方,嘴里一边数着个数一边喘着粗气。跳到大约一百来个的时候,毛熠洋对我说了一声加油,我本来有一些疲劳的身体,顿时又充满了斗志。
这次的比赛,给我和毛熠洋的小学记忆又添上了一笔色彩!真是一次令人难忘的迎新活动!