忆小学生活作文600字
亲爱的同学们,悄然发现,我们在一起的时间越来越少,这六年就快要结束了。我想,我们大家一定都很留恋这段时间吧,一定在背后也默默地流泪过吧!
有一首诗写道:一支粉笔,写下了您辉煌的人生;一根教鞭,指引我们走出了迷茫;一块黑板,记录了您无悔的追求;一张讲台,使我们奔驰知识的海洋……是呀,没有了老师的教导,我们怎会有今天呢?
我曾想过,让时间倒流,回到我们一年级的时候,但我知道,这不可能,因为世界上从来没有多来a梦的竹蜻蜓,从来没有时光倒流器。唯独只有这一张张的照片,只有这一本珍贵的纪念册来勾勒我们的心灵。我忘不了,老师的殷切希望!我忘不了,同学的活泼可爱!我忘不了,我们的母校!
每当晚上放学时,我的脚步跨出校门的那一刹那,我就意识到,一天又过去了!马上,我们就要踏上新的旅程了,师生之情,情深似海。我想此时此刻你们的心情一定会和我一样,有一千个不舍,一万个不舍。但是,当小鹰羽翼丰满时,终究会离开老鹰,飞向蓝天搏击长空。敬爱的老师们,请你们放心,我们以后不管到哪个学校,都会好好学习,抽空一定回来看看你们,向你们汇报学校情况,再亲耳聆听你们的淳淳教导。在某年某月的一天,当我们六三班开聚会party时,我们一定要一起看看这本属于我们的纪念册,再一次地叙叙旧,在那时,我们就会发现,小学生活真的很难忘!
当手中的笔写下这最后一行时,这本本子就充满了魔力,可眼泪终究还是会流下来。最后祝愿我们的老师身体健康,开开心心!我们的同学好好学习,天天向上!