人的一生会走很多路,每个人走的路都不相同。有的人很确信自己要走的路,但有时总会有一两个迷失方向的人站在十字路口不知所措……
在自己脚下的路有的是自己想要去走的,有的是受别人影响的。自己想要走的路总会很遥远、很艰难,自己还有可能走着走着就将再次迷失方向,看不清前方的路。有时为了回避一些麻烦只好违心的放弃自己所选的路。根据自己的内心所想而走自己的路的人是一个很勇敢的人,但是走到终点的又能有几个,即使到了终点哪一个不是遍体鳞伤……
有时虽然明知无人回答可我还是想问一声——敢问路在何方?‘路’,其中有‘足’这是在告诉我们要闯路必须自己走。所以我又开始相信路要自己闯,即使困难重重,我也要充满信心去走下去,充满信心地向终点进发。找回自我,走我的路,向着我的方向——心的方向。路在何方,路就在脚下,就在自己的心里。寻着自己心中的想法,听从自己的心去走路,你才会有信心、有动力去闯下去,即使不知道下一刻会有什么未知的危险,但也要充满笑容的走下去。在十字路口停留的人、看不清前方道路的人、走错路的人……
你们要寻着自己的心意,找到属于自己的路,加油!敢问路在何方,路在脚下…