悲剧了,考试考砸了。唉,真是心痛啊!这种生活啥时候是个头啊,考试考不好要被老师骂家长批评,还要被同学指指点点,真是特无辜。我只是小时候是个三好学生,现在长大了,成绩差了,就被骂。呜呜,各位同志们,劝你一句,三好学生们,这个圈子千万别入,入了你就回不去了呀!不信就看看下面的经历。
这不,今天期中考试吗?在做完试卷后老师当场批改试卷,真的是有的同学喜有的同学忧有的同学不当做一回事。就拿我同桌,张春莲这个女生来说吧。张春莲是我的同学兼我的好朋友,我们性子相同习惯 也一摸一样,可就是我们那成绩,简直一个天上一个地下。望着它那卷子上鲜红的98分,我的心不由得起了一阵羡慕嫉妒恨我知道我这样想不对,可是就是羡慕嘛,没办法,难道你们不是这样吗?在望望,我的卷子上那同样鲜红的89分,我的心里不由得苦恼了一阵。同样是人为什么区别那么大我的卷子分数是八十九分她的卷子分数是九十班我们两个的分数就是倒过来了呀,真是不甘心,可也不能这样子,因为她是我的朋友。
如果看我的人里面,有差学生,那我也跟你们一个提醒,不要以为我们好学生可以这样好过,其实好学生的压力很大的。每天早上六点钟就要起床了,要去看书,还要写作业,还要预习课文。晚上又得挨到11点钟睡觉,因为那些,作业有些还要上辅导班,真的是挺苦的。还有上课的时候不能分神要认真听老师讲课,如果一分神脑子里的知识,就全跑光了,让人真是心忧哇。还有千万不要以为好学生过的很好,其实我们这些好学生,比你们这些好学生过的还差。
各位想小作家们,我在讲一个情况,看看我是不是跟你们一模一样就是,在一开始说自己不想得到奖状,可是在心里头还是很想得到的,不过这也是人之常情嘛,我也有这样的情况。
唉,各位小作家们,我们要等到何年何月才能解放啊,那么多作业压的我们喘不过气来,如果没有作业该多好啊!但我听到一种声音:没有作业是不可能的,唉,这三好学生,真是难当呀!