春天,万物复苏。沉睡了一个冬天的动物和植物都醒过来了。
粉红色的杏花,黄色的菊花,白色的杜鹃花为春天增添了许多生机,使春天更加盎然生机。
燕子从南方赶来了,为春天增添了欢乐,使人感到了春天的气息。
路旁的冬青,在阳光的照射下显得格外翠,格外绿,给人一种安谧美的享受。
在细雨中,人们开始播下种子,播下希望。正所谓“乡村四月闲人少,才了蚕又插田”。
你瞧!公园里的柳叶是不是嫩绿的可爱呀?对!没错,那刚刚抽出嫩的柳芽儿迎风飘扬,把公园衬托的如诗如画,景色迷人。
春天,天气变暖了,身上笨重的棉袄脱了下来,换上了轻快的毛衣,春天的感觉就是不一样!
路过广场,发现许多人在草坪上野餐,有说有笑的;还有一些人在手里拿着些什么东西在不住的跑。啊,抬头一看,嗬!满天的风筝挂满天空,各种各样的风筝让人看的眼花缭乱。看!那只粉红色的大蝴蝶正和一只金绿色的飞机比高低呢!一开始呢,蝴蝶飞的可高了,但是过了一会儿,飞机超过了蝴蝶,然后它俩......多有意思!
一年之计在于春,一天之计在于晨。春天的早晨最好了!我们可要珍惜晨光,努力学习呀!
春天无限好!
我爱各色的风筝,更加爱这生机勃勃的,盎然生机的春天!